加入會員  登入會員  忘記密碼
龍斌簡介
 
經營理念
 
     
龍斌簡介

發展決定於客戶的滿意度,多項專車服務有:結婚禮車租車、商務包車接送、商務包車價格、結婚禮車出租、商務包車服務等專業接送、 龍斌小客車租賃車讓您放心、滿意

「龍斌的發展決定於客戶的滿意度。」
是公司成立以來,所有主管、幹部、同仁耳熟能詳奉為瑰寶的座右銘。

自龍斌創立以來,承蒙各界企業與工商人士的愛護、信任與支持,發展至今,龍斌一如初創精神;秉持兢兢業業、日益求精的服務品質與敬業精神。

在車輛的使用安全上,除嚴格的要求配備的養護與淘汰,在人才的養成上,更是不餘遺力的提升從業人員的服務水平,我們不但有完整職前訓練,還定期的舉辦在職教育和不定期稽核勤務績效。

在崗位上我們除了要求接送零誤差,更要求服務精緻化,要求同仁由心出發,做到合宜貼切的服務態度;公司更建置完善的機動支援,配合團隊運作,以提供最完善的接送服務為標準;致力讓龍斌成為「客戶滿意」的代名詞。



經營理念
1.
極力增進服務品質,讓客戶對龍斌的服務感到貼心、放心、安心。
2.
按部就班擴展市場的「知名度」,穩健踏實做到口碑的「指名度」。
3.
「滿意」就是「龍斌」;「龍斌」就是「滿意」的代名詞為目標。
4.
公司堅持貫徹執行此一信念與目標,不惜巨資,結合市場資源,集合行銷、通路、企劃等優秀團隊,以區域連鎖加盟經營之理念,擴展服務層面,以求充份滿足客戶需求與肯定。
龍斌以建立強大優秀的團隊服務標準化的車隊,擴展週邊服務讓客戶得到一次到位及最即時便利的服務為目標。龍斌的每位成員都知道:「龍斌」今天的成就,源於團隊昨天的努力;龍斌明日的成功,決於團隊今日的進步。」

禮車服務項目

附駕長租│結婚禮車租車│商務包車價格│宜蘭禮車出租│專業禮車出租│商務包車接送│桃園禮車出租│專業禮車│宜蘭禮車│租車│禮車租車│結婚禮車出租│台北禮車出租│包車服務│租賃車│長租車│機場接送│桃園機場│包車│商務包車服務│包車旅遊│包車接送│禮車出租│禮車│機場接送推薦│結婚禮車│商務包車│桃園禮車│台北禮車



回首頁
 
 
桃園機場航班資訊
小港機場航班資訊
台鐵時刻表
高鐵時刻表


租車│禮車│台北禮車出租│附駕長租│結婚禮車租車│商務包車價格│宜蘭禮車出租│專業禮車出租│商務包車接送│桃園禮車出租